|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Cerber Site Admin

|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: Великий Баш |
|
|
НЕ знаю, стоит ли смеяться или же грустить по поводу нижеприведенных случаев, о которых их авторы заявляют как о реальных...
insomni4ka: А я не буду тонировать свою машину. Я симпатичная!
Сегодня у нас в городе температура поднялась до +5и после недели -20и, и на дорогу наконец-то выехали снегоуборочные машины и машины с песком! Маразм? Но это еще не все, они СНАЧАЛА посыпали песок, а ПОТОМ почистили дороги снегоуборочными машинами. Только у вас в России? Вы на Украине не были((((( _________________ Админ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cerber Site Admin

|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Звонит муж своей жене:
-Ты где?
-Я в норе.
-В какой норе?
-Ну в той, что ты мне подарил.
-Дура, не в норе, а в Рено. Хорошо что я тебе Пежо не подарил!
Собирается золушка на бал, а фея её наставляет перед балом:
Так, платье есть, туфли и... АГА, ты вот что, когда поедешь на лада "Калина" ЗАПОМНИ!!!! Ровно в 12 часов...мммм... хотя нет, около 11-ти...ээээ...ммм...думает в слух: ...а ведь может в любую минуту. ТАК, знаешь что, Золушка, ежай ка ты лучше на тыкве.
Мам, у нас сегодня в школе чаепитие. Можно я свое бриллиантовое колье одену?
- Нет, нельзя!
- Почему нельзя? Колье на новый год подарили и нельзя, «Феррари» на 8-е марта подарили и тоже нельзя, стоит под брезентом, шуб норковых десять штук надарили и тоже нельзя. Когда это все можно будет?
- Когда папа на пенсию пойдет, будет можно, а пока он простой гаишник - нельзя..
Со слов очевидцев.
В автомагазине продаются автомобильные лампочки. Заходит такая вся из себя дамочка:
- У вас плазменные лампочки есть?
- Нет.
- А лазерные?
- Тоже нет.
- А зеноновые?
- Простите, а Вы, собственно, с какой планеты?
АВтофорум:
Вопрос: ребята, посоветуйте, пожалуйста, какую зимнюю резину поставить, режим движения 120 км/ч по городу, 160-180 за городом.
ответ: парень, тебе не о резине надо подумать, а о подборе ценных пород дерева
Мужик на мерсе едет по улице, выруливает на тротуар и сбивает прохожего. Едет дальше.
опять выруливает на тротуар и еще одного сбивает. Так несколько раз.
После 5 или 6 раза его ГАИшник останавливает и спрашивает:
-Ты какого черта народ сбиваешь????
-"А зачем мне немцы на капот прицел поставили?
Новинки автопрома. Изобретены новые ремни безопасности, закрывающие рот жены. Уровень безопасности водителя и пассажиров повышается на 50 %! Эти ремни также снижают уровень шума в автомобиле на 90%!
В связи с вводом с 1 июля 2008 года видеофиксации нарушений Правил дорожного движения, ГАИ объявляет набор сотрудников. Требования - опытные пользователи Фотошоп. Зарплата - сдельная.
Наши гонщики точно победят в следующих заездах "Формулы-1". Их машина хотя и сделана на базе "Запорожца", но содержит кое-какие примочки от танка Т-72. Девиз разработчиков: "Тише едешь - точнее целишься".
Подъезжает к заправке HUMMER. Заправляется 10 минут, 15, 20.... Уже очередь собралась.. И тут выходит мужик из "Москвича", подходит к водителю HUMMERa и говорит: "Браток, ты двигатель-то заглуши". _________________ Админ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cerber Site Admin

|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понял разницу между нашим и европейским автопромами по маленькой, НО ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ ДЕТАЛИ. На литературе и мультимедиа руководствам к европейским машинам пишут "Руководство по эксплуатации и ремонту", а на отечественных "По ремонту и эксплуатации"..
Собирается золушка на бал, а фея её наставляет перед балом:
Так, платье есть, туфли и... АГА, ты вот что, когда поедешь на лада "Калина" ЗАПОМНИ!!!! Ровно в 12 часов...мммм... хотя нет, около 11-ти...ээээ...ммм...думает в слух: ...а ведь может в любую минуту. ТАК, знаешь что, Золушка, ежай ка ты лучше на тыкве.
Мам, у нас сегодня в школе чаепитие. Можно я свое бриллиантовое колье одену?
- Нет, нельзя!
- Почему нельзя? Колье на новый год подарили и нельзя, «Феррари» на 8-е марта подарили и тоже нельзя, стоит под брезентом, шуб норковых десять штук надарили и тоже нельзя. Когда это все можно будет?
- Когда папа на пенсию пойдет, будет можно, а пока он простой гаишник - нельзя..
Езда на машинах АвтоЗаза напоминает бобслей - сначала толкаешь эту
фигню, потом заскакиваешь и, если хорошо толкнул, можешь покататься с горки. _________________ Админ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cerber Site Admin

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интернет газета Дни.ру "Автомобили Lada будут собирать в Англии"
...
Сами британцы относятся к продукту российского автопрома скептически. Издание приводит несколько шуток относительно "Лады", которые в ходу у местных водителей.
Например, "Что общего между Lada и ванной? - Вы не можете выйти из обоих в приличном месте".
Или "Как называются тормоза в Lada? - Тюнинг".
"Как назвать водителя Lada с штрафной квитанцией о превышении скорости. - Фантазер".
"Как называются амортизаторы в Lada? - Пассажиры".
"Вы знаете, что инструкция по эксплуатации Lada содержит 500 страниц? - Две страницы информации об автомобиле и 498 страниц - расписание автобусов" _________________ Админ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cerber Site Admin

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dmitriy294
Ваобще женщины часто не в адеквате.. Знакомый частным порядком обслужил двух таких подружек на шиномантаже. Ценник разный оказался.Тетушки между собой все обсудили и приняли это все в личное оскорбление.В смысле та,которой дешевле,та наиболее симпатична и её хотят,ну а вторую просто развели,по тому что она страшная как крокодил.Тёти даже между собой поссорились и не общаются.
Дружок мой от них всякого понаслушался.Фигня конечно,что колеса на машинах были разного диаметра.R13 и R15... _________________ Админ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|